河北建工省二建二分公司二十七中项目顺利通过主体结构验收

  • 来源:
  • 点击量:2,145
  • 发布时间:2019-10-18
  • 分享到:

  10月15日,河北建工省二建公司及建设单位、监理单位邀请石家庄市裕华区质监站对二十七中项目进行主体结构验收。
  在项目部会议室,验收组对工程施工资料进行了检查,主要查看了主体检测报告、混凝土强度评定及报审材料等相关资料。随后,验收组来到施工现场,对主体结构外观进行检查,并详细检测了墙体垂直度、平整度等指标。经全面严格检查,验收组成员一致认为工程各项检测指标均符合规范和相关设计要求,同意通过主体工程验收。检查过程中,验收组还对工程梁柱节点的施工处理、二次结构砌筑等方面工作提出了表扬。
  此次验收一次性通过,标志着项目部历时102天圆满完成了工程主体结构施工任务,全面进入水、电安装和装饰装修阶段。项目部全体成员表示,主体顺利通过验收,是对大家一年来辛勤工作的充分肯定。下阶段,项目部全体成员将进一步压实工作责任,以高标准、严要求的姿态完成后续施工任务,全力打造精品工程,为业主交一份满意答卷。(供稿人 李智 夏丙莹)

 

×
关注中国建筑业协会