陕建四建集团开展“回顾光辉历程 礼赞伟大祖国”主题党日暨“道德讲堂”活动

  • 来源:
  • 点击量:2,211
  • 发布时间:2019-10-18
  • 分享到:

  近日,陕建四建集团在渭南市临渭区信达苏宁影视城开展“回顾光辉历程 礼赞伟大祖国”主题党日暨“道德讲堂”活动。四建集团党委副书记、纪委书记、工会主席徐永宏,党委委员、副总经理惠志学,副总经理周伟出席活动。
  徐永宏强调,此次集团机关党总支与基层党支部联合开展主题党日暨“道德讲堂”活动,主要是庆祝新中国成立70周年,同时也是四建集团持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进各党支部间互相交流学习的良好契机。他指出,四建集团全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高自身政治理论素养,充分激发爱国热情,正确认识当前我国社会主要矛盾的变化,在享受到祖国和四建集团发展成果的同时,主动承担起四建文化、四建故事传播者的任务,立足岗位,勇于担当作为。四建集团将持续发力,最大程度为职工谋福利,提升职工的获得感和幸福感。他希望,全体干部职工要继续发扬吃苦耐劳,创新拼搏精神,为全面完成陕建集团实现整体上市、进军世界500强和完成今年各项目标任务贡献自己力量。
  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”在大家激昂的合唱声中,电影《我和我的祖国》拉开帷幕。据了解,该影片分别取材新中国成立70年以来的7个历史性经典瞬间,讲述了“普通百姓与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。
  “这是一堂生动的爱国主义教育课!”观影结束后,大家纷纷为新中国成立70年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,表示今后工作中将不忘初心,牢记使命,团结拼搏,爱岗敬业,努力把爱国热情转化为促进四建集团高质量发展的实际行动中去。
  陕建四建集团机关党总支党员代表、工会会员代表、离退休职工代表及陕建四建渭南远大建工集团党支部全体党员参加活动。(供稿人 何旭 张苗)

×
关注中国建筑业协会