河北建设集团迎850余名大学毕业生入职

  • 来源:
  • 点击量:3,702
  • 发布时间:2019-07-16
  • 分享到:

  7月15日上午,在保定电谷酒店商务中心三楼大礼堂,850余名大学毕业生入职河北建设集团,公司举行了新员工入职培训暨领导见面会。保定市人力资源和社会保障局局长杨小宁出席见面会并致辞。河北建设集团董事长李宝忠寄语新员工。
  保定市人社局局长杨小宁表示,河北建设集团有着光辉的历史、辉煌的现在和美好的未来,多年来为保定市的就业工作作出了突出贡献,同时也为广大莘莘学子提供了广阔的发展平台。他希望各位新员工爱岗敬业,志存高远,敢于追求,为企业发展、城市建设以及社会进步贡献自己的青春力量。
  河北建设集团董事长李宝忠寄语新员工。他从崇德修身、励志奋斗、善于赋能、知行合一四个方面对新员工提出了希望和要求。他提到,河北建设集团目前已经搭建起文化、资质、组织、人才、市场、科技、采购、法务、金融和信息等“十大平台”,希望新员工珍惜、把握机会,不断学习,通过工作实践和岗位历练,不断提高综合能力与实力,在公司广阔的平台上唱响人生大戏。
  随后,850余名新员工举行了入职宣誓仪式。
  据悉,河北建设集团近5年共招收大学毕业生3000余名,2018年度为社会提供就业岗位15万个,纳税总额14.2亿元,成为河北省“就业大户”。公司通过多渠道、多层次、多方式培养人才,使大批的青年员工茁壮成长,为公司积累了宝贵的财富。目前公司拥有一级建造师1500余人。(供稿人 肖淑娜)

×
关注中国建筑业协会