陕建八建集团情系困难群体 奉献诚挚爱心

  • 来源:
  • 点击量:3,794
  • 发布时间:2019-07-15
  • 分享到:

  7月12日上午10时,旬邑县人大、城管街道办肖咀村党支部第一书记张亚峰一行来到陕建八建集团工程二部中国中药陕西一方平康产业园(旬邑)项目,送上“情系困难群体,奉献诚挚爱心”的锦旗,对项目部在肖咀村精准扶贫工作中发挥的重要作用表示衷心的感谢。项目部全体管理人员热情接待,并进行了座谈交流。
  2018年5月份以来项目部以实际行动贯彻落实中央、省、市关于坚决打赢脱贫攻坚战的相关要求,把精准扶贫作为项目部一项重要工作,利用项目自身劳动力需求大的优势,对项目周边村镇的贫困户优先进行招聘,以贫困人员自身条件进行专项培训,合理安排工作岗位,在保证薪酬按时发放的同时,于节假日对贫困人员进行发放工服、慰问金等慰问,措施,扶贫成效显著。施工期间县政府、中药产业园管委会及周边村委会先后5次到访项目部访问、调研,对集团及项目部表示由衷的感谢。
  座谈会上,张亚峰对项目部扶贫工作的大力支持和配合工作高度赞扬、对取得的工作进展十分认可,并代表贫困户对项目部表达了真诚的谢意。双方并对扶贫成效及扶贫措施进行了交流,共同坚定了继续帮助周边群众脱贫致富的决心和目标。(供稿人 陈煜熙)

×
关注中国建筑业协会