河北建工省二建二分公司召开2019年度上半年民主生活会征求意见座谈会

  • 来源:
  • 点击量:282
  • 发布时间:2019-07-12
  • 分享到:

  根据公司党委统一部署,河北建工省二建二分公司研究下发了“守初心、担使命,凝心聚力谋发展”主题民主生活会征集意见的通知。7月9日,分公司党总支部书记杨会有主持召开分公司征求意见座谈会,组织班子成员与来自12个科室、项目的党员干部职工们进行了面对面交流互动,听取了大家的意见和建议。
  会上,杨书记向与会代表介绍了此次召开座谈会的意义,并就征求意见工作作了详细说明。随后,他带领党员职工们集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习资料,并希望大家能够对照学习内容,重点围绕分公司2019年度上半年民主生活会的主题和分公司发展重点工作,开诚布公地对分公司领导班子及成员提出中肯客观的意见建议,为切实召开好上半年民主生活会打好基础,提供支持。
  此次座谈会气氛积极而融洽。会上,代表们结合分管工作和岗位工作实际开展情况,各抒己见,积极从压实“两个责任”、落实“一岗双责”、树牢“四个意识”、履职担当、能力素质和遵规守纪等方面对分公司班子及成员提出了诚恳务实的意见和建议,并作了举例说明,指出具体问题。班子成员认真聆听发言,仔细做了记录,并当场与大家进行交流讨论,详细回应了大家关注的一些实际问题。
  杨书记代表班子成员向作出积极发言的代表们表示了感谢。他指出,广大党员干部职工提出的意见建议,是对分公司和班子成员的鞭策和激励,同时也是对分公司开展好下一步工作的重要支持。对于大家提出的意见建议,班子一定认真梳理,积极采纳,逐条研究,坚持应改必改、立知立改的原则,确保整改求实见效。
  杨书记还指出,分公司目前正处于滚石爬坡的关键时期,期间出现的一些困难需要通过班子成员和全体职工的共同努力去克服,希望大家坚定信念,能够发挥“二建人”团结、拼搏、进取的精神,群策群力,为分公司开创高质量发展新局面提供源源不断的强大动力。
  分公司党群办、纪检监察和宣传工作负责人列席了座谈会。(供稿人 李智)

×
关注中国建筑业协会