陕建八建集团大讲堂第二期开讲啦!

  • 来源:
  • 点击量:1,159
  • 发布时间:2019-07-09
  • 分享到:

  7月5日,陕建八建集团举办了第二期大讲堂,邀请西安交通大学管理学院组织管理系教授、博士生导师尚玉钒作《创新思维与领导力提升》专题讲座。集团党委副书记、纪委书记、工会主席李景端主持开班仪式并作总结讲话。
  讲座中,尚玉钒教授分别从创新思维的概念、创新思维的类别、创新思维如何训练、领导者的时间管理和心理资本的实现进行系统的讲解。通过现场测试、现场提问等方式与大家进行了互动,希望大家能够通过此次讲座有所收获。
  李景端在总结讲话中指出,春风化雨般的讲座,瞬间把我们带回到课堂中,本期大讲堂的内容是对企业文化的一种延伸,同时也是引导我们用创新的思维来引导、启发工作。李景端引用习近平总书记长春召开部分省区党委主要负责同志座谈会上的讲话“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。不创新就要落后,创新慢了也要落后”,勉励广大职工干部用创新思维来开展工作,用结果交出满意的年度指标答卷。
  集团领导班子成员、副总工程师、副总经济师、基层各单位和机关各部门100余人聆听讲座,所属各单位500余名职工通过网络直播收看讲座。(供稿人 张国蓉 陈玺龙)

×
关注中国建筑业协会