今天是

加入收藏

设为首页

河北建工“祥云•凤凰福邸”项目成功推荐为广厦奖评选项目

[发布时间:2018-8-10]  浏览次数:1456次

  8月7日,广厦奖评审专家中国房地产业协会名誉副会长童悦仲、河北工程建设监理有限公司总经理赵会超、河北建筑设计研究院有限责任公司副院长习朝位、河北省物业管理行业协会会长高炳连、河北省住宅与房地产业协会副秘书长仇玉琴一行5人,对河北建工房地产公司承建的“祥云•凤凰福邸”项目进行了现场审查,最终同意正式推荐为广厦奖评选项目。河北建工集团总工程师安占法,房地产公司董事长姚立国、总经理韩会斌以及相关部门人员一同参会。
  广厦奖评审专家考察了“祥云•凤凰福邸”一期小区,就项目规划设计、建筑设计、工程质量、住宅产业化技术应用、物业管理等方面进行了现场审查。在随后的评审上,专家组对“祥云•凤凰福邸”项目给予了充分肯定,并就考察过程中发现的细节问题提出了中肯建议,对未来项目的建设发展提出了宝贵意见。经过专家组评分,最终同意推荐该项目为广厦奖评选项目。
  姚立国对专家组提出的意见建议表示衷心感谢,并表示房地产公司将以此次广厦奖评选为契机,保证项目在开发、建设、物管等方面,继续按照广厦奖的标准,精心组织、匠心施工,努力打造建工地产区域品牌,积极响应国家政策导向和要求,尽国企责任,为百姓建好房子,为建设美丽河北、美丽中国贡献一份力量。
  安占法作总结发言,他要求房地产公司将专家组提出的问题进行汇总,把可整改的问题加以整改,并在今后的项目建设中有效地规避,提升房子的品质,为老百姓建造更好的住所,同时也要以本次广厦奖的评选当做学习的机会,进一步提升管理水平和开发质量,打响建工品牌,将集团的第二主业做强、做优、做大。(供稿人 郑思远)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com