今天是

加入收藏

设为首页

河北建工省二建石桥搬迁村改造项目顺利通过基础验收

[发布时间:2018-8-10]  浏览次数:1397次

  8月6日,河北建工省二建二分公司济宁市石桥采煤塌陷区压覆搬迁村改造项目第三标段迎来了基础验收。当天,由当地质监站、安监站及建设、设计、勘察和监理单位相关负责人组成的联合验收小组,对该工程6个楼号的基础工程进行了验收。经过2个多小时的全面严格检查,该项目基础工程全部顺利通过验收。
  联合验收小组首先查看了项目部的各项技术资料和施工质量保障措施,随后来到施工现场对基础以上的轴线定位、基础砖墙砌筑的质量以及混凝土强度进行实测实量。经查验,项目基础工程各项指标达到设计要求,内业资料均符合验收标准,联合验收小组一致同意工程通过验收,并对项目部在施工过程中对工程质量的把控给予充分肯定。
  石桥采煤塌陷区压覆搬迁村改造第三标段项目是济宁市重点项目之一,承担着朱庄、秦庄、高庄三个搬迁村按时入住的重要任务,总建筑面积57893㎡。基础工程顺利通过验收,为项目下阶段主体施工打下了坚实的基础。项目部全体职工表示将以饱满的热情继续投入后续施工生产工作中,以优异的工程质量为政府和人民交一份满意的答卷。(供稿人 郭浩宇 李智)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com