今天是

加入收藏

设为首页

开繁盛发展之路,创企地合作佳话
——陕建神木公司揭牌仪式成功举行

[发布时间:2017-9-12]  浏览次数:849次

  9月11日,陕西建工神木建设投资有限公司(以下简称陕建神木公司)揭牌仪式在神木市滨河新区成功举行。神木市委书记张生平、市长封杰、常务副市长高景林及陕建九建集团董事长贺国健、榆林煤炭进出口公司副总经理兼杨伙盘煤矿矿长王飞出席,仪式由神木市副市长贺若玉主持。仪式特邀封杰市长与贺国健董事长一同为新公司揭牌。
  期间,贺若玉代表神木市委、市政府对陕建神木公司的成立表示热烈祝贺。陕建神木公司董事长牛新会发言,在对参会领导表示热烈欢迎的同时,阐述了陕建神木公司未来发展方向:一是抓紧资质办理;二是塑造精品工程;三是扩大经营规模;四是聚焦投资产业。
  据了解,陕建神木公司于2017年6月25日在神木市注册成立,注册资本金达15000万。公司采用股份制经营,陕建九建集团入股55%为控股单位,神木市城市建设投资有限公司代表神木市政府入股45%。
  公司成立伊始,便顺利承接了神木市移民搬迁工程项目。这既是神木市重点民生保障工程,更是公司的一项政治任务。该工程涵盖栏杆堡、万镇、高家堡、乔岔滩、太和寨五个镇办,15个村庄,1218户村民。截至目前,15个村庄已陆续开工,工程进度、质量获得了当地政府和村民的好评。接下来,我们公司还将继续高标准严要求,确保将该工程打造为神木市委、市政府放心工程、满意工程。
  下一步,公司将抓住神木撤县设市的重大发展机遇,进一步深化地企合作,不断扩大经营规模,全面提升公司的综合实力。同时,我们还将依托陕建集团的技术、管理和资金优势,积极运用EPC、PPP等经营模式,整合社会资源,做优投资产业,形成施工、投资并举的发展格局,服务神木地区社会经济、民生事业的发展。
  参加此次仪式的还有神木市委办、市政府办、发改局、国土局、住建局、滨河新区、城投公司以及陕建九建集团的相关领导。(供稿人 徐文通)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com