今天是

加入收藏

设为首页

《建筑劳务管理规范》团体标准编制工作启动

[发布时间:2017-8-18]  浏览次数:3168次

  为贯彻落实国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》文件精神,规范建筑劳务管理,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会8月15日在京组织召开了《建筑劳务管理规范》团体标准编制工作启动会。中国建筑业协会副秘书长李蓬出席会议并对编制工作提出要求,会议由中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会秘书长邢作国主持。
  与会专家对《建筑劳务管理规范》的定位、编制内容大纲、进度安排、任务分工及等进行了讨论。一致认为,《建筑劳务管理规范》的编制十分必要,对于填补国内建筑劳务管理规范的空白、规范劳务管理、促进建筑劳务的健康发展方面具有重要的意义。编制专家组要充分吸收和借鉴建筑劳务管理已有的成果,协调各方资源,加快编制工作。
  北京建筑大学、西安市城乡建设委员会、中国建筑股份有限公司、中建八局、中建三局、中北华宇建筑工程公司、重庆市江津区中建建筑劳务有限公司、上海各都建筑安装工程有限公司等有关单位的专家参加了会议。
 

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com