今天是

加入收藏

设为首页

中建二局二公司 检企共建共同打造廉洁企业

[发布时间:2017-7-11]  浏览次数:965次

  7月7日下午,中建二局二公司与南山区人民检察院检企共建协议签订仪式在该公司总部三楼会议室举行,深圳市南山区人民检察院副检察长黄滨,职务预防犯罪科科长杨小宏,反贪局副局长梁亚洲,中建二局二公司党委副书记、纪委书记、工会主席谢东东等30余人参加本次活动。
  南山区人民检察院梁亚洲副局长、蔡忠检察官代表南山区人民检察院向二公司赠送了廉洁从业宣传资料,与会人员观看了由南山区人民检察院拍摄的警示教育片《毒针》。范露琼检察官以前段时间热播的影视剧《人民的民义》为切入点,做了廉洁从业教育讲座,从如何用好权、如何保持党的纯洁性、如何得民心三方面出发,强调了党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要性,并结合南山区检察院查办的实际案件,就建筑领域存在的廉洁风险点防范方面进行了重点解读。
  黄滨副检察长与二公司谢东东书记共同签订了廉洁共建协议书,二公司聘请检察院杨小宏科长为职务犯罪预防咨询顾问,并颁发了聘书。
  仪式上,二公司纪检监察部部长黑国政宣读了2017年党风廉政宣传教育月活动方案,并进行了部署和安排。检察院、二公司双方领导为机电安装项目管理中心、深圳分公司观禧花园项目争创“陈超英廉洁文化示范点”进行了揭牌。(中建二局二公司供稿)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com