今天是

加入收藏

设为首页

中国建筑业协会统计专业委员会召开第七次会员代表大会

[发布时间:2017-6-13]  浏览次数:2494次

  

  6月9日,中国建筑业协会统计专业委员会在贵阳召开第七次会员代表大会。中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛、副秘书长赵峰,统计专业委员会会长秦玉文、副会长范万柱、吴文钊、汤飞出席会议。来自各地区的会员代表近百人参会。会议由统计专业委员会副会长汪士和主持。
  会上,贵州省建筑业协会会长张放明致欢迎辞。秦玉文会长做《中国建筑业协会统计专业委员会第六届理事会工作报告》,张成汉秘书长做《中国建筑业协会统计专业委员会第六届理事会财务报告》。会议决定统计专业委员会更名为统计与财务管理分会,研究了分会新的工作办法和会费管理办法,并选举产生了第七届理事会理事、常务理事和会长、副会长、秘书长、副秘书长。张成汉当选为第七届理事会会长,陆健当选为秘书长。
  中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛在总结讲话中对会议的召开表示祝贺。他强调,统计与财务管理工作是行业工作的重要部分,分会更名后工作范围和工作深度将进一步拓宽。下一步要围绕四个方面开展好分会工作,一是继续做好特、一级建筑业企业月度快速调查工作。二是强化建筑行业的统计监测与分析工作。三是培养统计人才,推动建筑业统计工作上台阶。四是加强分会的自身建设,提高规范化水平。他希望,新一届理事会成员能尽快地投入到分会工作中,认真行使理事职权,履行理事义务,将分会工作做得更好。

  

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com