今天是

加入收藏

设为首页

国际项目管理人才高级研修班将于6月在甘肃敦煌市举办

[发布时间:2017-6-2]  浏览次数:7165次

  为贯彻落实国务院《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发[2017]19号)精神,践行国家“一带一路”发展战略,为我国建筑业企业国际项目管理高级人才搭建一个交流学习平台,助推建筑业企业“走出去”,中国建筑业协会将于6月14日至16日在甘肃敦煌举办“国际项目管理高级研修班”。届时有关建设主管部门和中国建筑业协会等相关领导将出席研修班并就学习贯彻国办发[2017]19号文件进行解读。
  本次高研班还邀请了国际项目管理协会(IPMA)副主席英格•克劳斯、国际项目管理专业资质认证中国认证委员会主任委员白思俊、英国皇家特许建造学会(CIOB)前副首席执行官迈克•布朗、英国皇家特许建造学会(CIOB)中国区主席毛志兵等国内外资深行业专家,就“一带一路”沿线国家基础设施建设的基本法规和政策、工程项目管理发展趋势以及IPMA国际项目管理能力基准发展和展望等内容进行精彩演讲。来自各大型建筑施工企业的海外工程相关负责人将进行境外工程典型案例的剖析,帮助建筑业企业了解国际工程承包发展趋势,见证高水平的典型经验交流、分享先进的管理理念、触发对企业自身发展的深入思考,必将对于建筑业企业积极践行国家“一带一路”战略产生积极深远的影响。
  研修班将重点组织学员现场观摩并分享中国建筑第八工程局有限公司承建的国内首个大型装配式公共建筑“敦煌国际会展中心”推行EPC工程总承包建造模式的先进经验和做法。

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com