今天是

加入收藏

设为首页

中建协质量分会四届四次理事会暨智慧工地项目观摩活动

[发布时间:2017-3-23]  浏览次数:17666次
中国建筑业协会工程建设质量管理分会四届四次理事会暨智慧工地项目观摩活动于2017年3月16日在广东省珠海市召开。出席本次大会的领导有中国建筑业协会副秘书长景万,广东省建筑业协会会长梁剑明,中建协质量分会会长刘辉,中建协质量分会名誉会长郭爱华,中建协质量分会顾问刘庆年,中建协质量分会副会长王有为、姚光恒、毛志兵、倪道仁,珠海市建筑业协会会长王爱志。另有各地区、行业协会会长、秘书长、本会理事、直属会员企业代表、质量分会专家委成员、2016年度优秀企业获奖单位及质量负责人等代表370多人参加了本次会议。根据工作安排,同时还召开了各地区、行业秘书长工作会,来自个省市、行业协会会长、秘书长50多人出席了会议。
大会由毛志兵副会长主持,郭爱华名誉会长致开幕词,刘辉会长做了题为“携手共进 谋求发展 开创协会服务工作新局面”的工作报告,对质量分会2016年度的工作进行了很好总结,对2017年的工作计划也做了安排。大会还通过了调整和增补分会理事、会员单位。
景万副秘书长对质量管理分会一年来工作中取得的成绩给予了充分肯定和鼓励,并对今年工作提出了具体要求。
大会还特别邀请资深专家王有为对绿色建筑以及装配式建筑发展中存在的问题做了专题报告,在报告中指出了建筑业现今存在的一些问题及误区。
另外,这次年会我们还同时举办了珠海市建筑施工“智慧工地”现场观摩会(中建三局一公司珠海国际金融中心智慧工地)”活动以及中海福陆重工有限公司珠海制造基地(工厂模块化建造)观摩。
本次大会是在实现“十三五”规划的开局之年时召开,我们将继续以高度的责任感和强烈的事业心,再攀协会发展新高峰,再创质量事业新局面。(中国建设质量网)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com