今天是

加入收藏

设为首页

中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会第三次会员代表大会在深圳召开

[发布时间:2016-12-28]  浏览次数:13798次
  12月22日,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会第三次会员代表大会暨三届一次理事会在深圳胜利召开。中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛、副秘书长李蓬,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会会长、中建总公司党组副书记、副总裁刘锦章,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会副会长韩兴争、马国荣、聂高贵、蔡杰、郑晏文、王形、杨万勇、李书普、冷双德、和玉喜、郭宏伟、黄后杰,秘书长邢作国以及理事、会员代表等350余人参加会议,会议由李强副会长主持。
  中国建筑业协会李蓬副秘书长宣读了中国建筑业协会《关于同意建筑企业经营和劳务管理分会换届方案的批复》。会议审议通过了劳务分会第二届理事会工作报告、财务收支情况的说明、工作办法、会费标准及358家单位的入会申请,选举产生了第三届理事会主要领导成员。刘锦章当选第三届理事会会长,马国荣等23名同志当选为副会长,邢作国当选为秘书长。第三届理事会会长刘锦章代表新班子作了表态发言。
  吴涛副会长在讲话中充分肯定了劳务分会第二届理事会的工作。他指出,劳务分会作在过去的几年中,认真履行“提供服务,反映诉求,规范行为”的宗旨,紧紧围绕建筑企业经营和劳务管理工作,特别是在协助住建部加强行业管理和诚信建设、组织行业技能大赛、建筑劳务实名制管理、建筑劳务扶贫等方面,创造性的开展了一系列卓有成效的工作,充分发挥了桥梁和纽带作用。同时他还对新一届领导班子,他提出了五点要求,一是以市场为导向,紧紧围绕转变行业发展方式这个主题,以促进建筑企业转型升级为主线,提升协会工作服务质量和水平;二是巩固实践“工程质量两年治理行动方案”成果,传承鲁班文化,弘扬工匠精神;三是在深入调查研究、反映诉求上下功夫;四是依靠会员办会和依靠会员兴会。五是继续加强秘书处规范建设,创建“服务型、自律型、和谐型、进取型”协会。
  会议代表还到中建八局承建的深业上城项目进行了建筑劳务实名制管理观摩交流。(来源:中国建筑企业管理网)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com