今天是

加入收藏

设为首页

中国建筑业协会管理现代化专业委员会第六次会员代表大会暨六届一次理事会在西安市召开

[发布时间:2016-12-1]  浏览次数:16321次

 


  2016年11月23日,中国建筑业协会管理现代化专业委员会第六次会员代表大会暨六届一次理事会在西安市召开。中国建筑业协会副秘书长李蓬、中国建筑业协会管理现代化专业委员会会长王要武、副会长王瑾、应志刚等管理现代化专业委员会第六次会员代表大会的代表100余人参加会议。大会由中国建筑业协会管理现代化专业委员会第五届理事会副会长方东平主持。中国建筑业协会管理现代化专业委员会副会长、中国建筑西北区域总部、中建丝路建设投资有限公司董事长王瑾代表东道主致辞。受中国建筑业协会管理现代化专业委员会第五届理事会委托,王要武会长作了第五届理事会工作报告,中国建筑业协会李蓬副秘书长宣读了中国建筑业协会《关于同意管理现代化专业委员会换届方案的批复》,第五届理事会秘书长薛小龙代表换届筹备小组作了第六届理事会组成方案的说明。
  大会通过了第五届理事会工作报告和《中建协管理现代化专业委员会工作办法(修改稿)》,选举产生了中建协管理现代化专业委员会第六届理事会。在其后的六届一次理事会上,选举产生了第六届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。王要武同志当选为第六届理事会会长,王瑾等16名同志当选为副会长,王晓夫同志当选为秘书长。 最后,第六届理事会会长王要武作了表态发言。
  会议期间,还举办了专家讲座,清华大学方东平教授作了《建筑业的安全领导力》的主题报告,哈尔滨工业大学王要武教授作了《履行社会责任,助力中国建筑业企业践行一带一路战略》的主题报告。
  会后,与会代表还到中建西安城市综合管廊工程项目现场进行了参观学习。(供稿人 中国建筑业协会管理现代化专业委员会 耿静权)

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com