今天是

加入收藏

设为首页

陕建四建集团开展歌唱《我和我的祖国》“快闪”活动

[发布时间:2019-5-20]  浏览次数:525次

建筑行业信息宣传工作通讯员:陕西建工第四建设集团有限公司 何旭


    近日,陕西建工第四建设集团有限公司(以下简称陕建四建集团)各战线青年骨干、青年职工组成“快闪”团队,在四建集团双创基地棚户区改造项目部开展《我和我的祖国》“快闪”活动,以“活泼、新颖”的形式展现四建集团青年干部职工朝气蓬勃、爱国奋进的精神面貌。
    活动现场,数名青年干部职工身着四建工装,佩戴党徽,手上挥舞着小国旗,深情唱着这首祖国赞歌,正在项目工地的农民工也放下手上工作,纷纷加入“快闪”队员们的合唱中来,不少青年干部职工拿起手机进行拍摄,记录下这激动人心时刻,并发布到朋友圈。恰逢长安银行渭南分行党委书记、行长张百宁一行到集团公司学习交流,在看到四建集团青年干部职工用自己行动诠释爱国情感,与四建集团公司党委书记、董事长、总经理陈康健及其他领导班子成员一起加入到快闪活动中。
    据悉,活动现场还合唱了《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等,进一步抒发了四建集团青年干部职工的爱国情怀,激发了他们的干事创业的热情,努力把青年干部职工的爱国情怀转化为爱岗敬业的实际行动。

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com